Risolto

porta un amico in very mobile

• 10 June 2022
  • 2 Commenti
  • 510 Visualizzazioni

• Anonymous
  • 0 Commenti

Volevo sapere come ricevere la ricarica omaggio per la promozione porta un amico in very mobile bio ho condiviso ora cosa faccio per averla

icon

Miglior commento scritto da Anonymous 11 June 2022, 15:50

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 2
Badge +2

Il tuo amico deve attivare SIM e mettere codice invito è molto importante mettere codice altrimenti non viene riconosciuto il bonus porta un amico in very..

Volevo sapere come ricevere la ricarica omaggio per la promozione porta un amico in very mobile bio ho condiviso ora cosa  h per averla nostra h non

Volevo sapere come ricevere la ricarica omaggio per la promozione porta un amico in very mobile bio ho condiviso ora cosa faccio per averla