Posso utilizzare lo stesso numero in un orologio con una E-SIM e in un telefono con una scheda SIM fisica?

• 20 April 2023
  • 0 Commenti
  • 65 Visualizzazioni

Salve, potreste dirmi qualcosa? Ho un telefono con una normale scheda SIM e un orologio intelligente che può utilizzare la e-sim. Posso usare lo stesso numero in entrambi i dispositivi?
Attualmente utilizzo un operatore che in linea di principio non supporta l'uso della e-sim, ma se la vostra azienda ha questa opzione disponibile, sarei felice di cambiare l'operatore sul verimobile.