problema attivazione esim

• 4 April 2022
  • 0 Commenti
  • 152 Visualizzazioni

Qualcuno può aiutarmi ? Ho comprato una sim stasera perché vorrei attivare la esim sul mio iPhone ! Sono andata nell’applicazione e volevo scrivere all’assistenza richiedendo il passaggio da sim a Esim ma non riesco a scrivere il messaggio! Scrivo ma mi appare bianco lo spazio per il messaggio! Mi potete aiutare ? Grazie 😊 ps la sim very è ancora impacchettata! Non la devo mettere nel cellulare giusto ? Perché voglio la esim e nn una nuova sim!