Problemi attivazione SIM: non ricevo SMS per firma contratto

• 13 October 2021
  • 0 Commenti
  • 49 Visualizzazioni

Buonasera, arrivato alla fine del processo di attivazione della SIM non ricevo l’SMS con il codice per la firma del contratto. Ho quindi cambiato numero di telefono per ricevere l’SMS senza successo. Ho chiamato il numero di assistenza 800… e non viene riconosciuto il numero di telefono che mi è stato dato e che compare anche sul contratto che mi è stato visualizzato prima dell’invio dell’SMS. Suggerimenti? Grazie