Problemi con la mia scheda Sim

• 4 September 2022
  • 3 Commenti
  • 136 Visualizzazioni

Buongiorno, da questa mattina ho un problema che probabilmente è inerente alla mia scheda SIM VeryMobile.

Improvvisamente il mio telefono non riesce a navigare e tanto meno a chiamare (non compare neanche il segno del 4G o l’operatore) anche se la SIM è inserita correttamente all’interno del telefono.

Come posso risolvere? Ho bisogno di aiuto al più presto perché domani per motivi lavorativi partirò e ho bisogno di assistenza.

Grazie e auspicio del vostro aiuto.

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 2
Badge +2

potrebbe essere un guasto di zona alla rete Wind3. Se hai parenti o amici clienti Very o Wind3 verifica se loro riscontrano problemi. Prova un differente smartphone con la tua sim inoltre.

Buonasera, ho lo stesso problema, molto strano in quanto mio fratello con la stessa sim di Very ha lui funziona e naviga tranquillamente e a me da questa mattina non riesce a funzionare. Ho chiamato il servizio clienti facendo reclamo devo aspettare 72 ore (praticsmente ho dovuto acwuistare un altra Sim, per non rimanere scoperto in queste 72 ore)....con la probabilita' e la paura  che ho perso il mio numero per sempre!!!

P.s. Su consiglio del operatore del servizio Clienti ho cambiato anche il cellulare non funziona (pensando fosse il telefono)!

Livello utente 2
Badge +2

È un problema di rete. Insisti facendoti aprire il reclamo x disservizio