recuperare numero di telefono associato ad una sim

• 31 January 2023
  • 3 Commenti
  • 2290 Visualizzazioni

Buongiorno a tutti, volevo sapere come fare per recuperare il numero di telefono associato ad una determinata sim: avevo preso tempo fa alcune sim come numeri secondari di scorta, che poi non ho usato; ora volevo recuperarle ma non essendomi segnato i numeri non so quali essi siano. Non avendo più l’offerta attiva non posso neanche provare a chiamare a segnarmi il numero e anche per ricaricare mi serve saperlo. C’è modo dal numero seriale della sim di recuperare i numeri associati ad una sim?

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 1
Badge +1

Buongiorno a tutti, volevo sapere come fare per recuperare il numero di telefono associato ad una determinata sim: avevo preso tempo fa alcune sim come numeri secondari di scorta, che poi non ho usato; ora volevo recuperarle ma non essendomi segnato i numeri non so quali essi siano. Non avendo più l’offerta attiva non posso neanche provare a chiamare a segnarmi il numero e anche per ricaricare mi serve saperlo. C’è modo dal numero seriale della sim di recuperare i numeri associati ad una sim?

Grazie

Prova a contattare l’operatore telefonico che te le ha fornite, spesso gli operatori possono trovare il numero associato alla scheda SIM fornendo il numero seriale della scheda stessa.

L operatore è Very, ma non so come contattarli, il 1929 non va più

Livello utente 1
Badge +1

L operatore è Very, ma non so come contattarli, il 1929 non va più

Prova a chiamare questo numero allora 800994444