Reinvio QR code

• 7 July 2021
  • 1 Commento
  • 418 Visualizzazioni

Ho ordinato una eSim online e non ho ricevuto l’e-mail con il QR-CODE. Come posso richiedere il reinvio della e-mail?

Grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 3
Badge +2

Ciao sembra strano a me email è arrivata in serata effettuato l’acquisto la mattina ma è tutto nella norma se durante l’acquisto c’erano qualche errore non ti faceva proseguire dovrebbe essere più veloce della sim che deriva a casa da corriere 🚚 prova a spegnere il terminale e riaccendere 💪🏼💪🏼💪🏼