ricevuta 1 + 2 sim, qual'è la mia?

• 24 January 2022
  • 3 Commenti
  • 218 Visualizzazioni

Ho ricevuto la busta con 1 + 2 sim omaggio, le sim si sono mischiate, qual’è la mia? potevate indicare su quella mia il numero di tel. Ora come faccio a sapere quale attivare per prima?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Per attivare le SIM omaggio,si deve prima acquistare l'offerta sul sito Very al volo.Quindi se non è la SIM acquistata,non si potrà continuare con la video identificazione.

Risolto, ho chiamato il servizio clienti 1929 e l’operatore mi ha detto quale delle 3 sim era la prima con il mio numero e quali quelle omaggio. Comunque sono riconoscibili in quanto le ultime cifre di quelle omaggio sono simili tra di loro e quella da intestare per prima è completamente diversa. Ora posso finalmente procedere con l’attivazione.

Livello utente 2
Badge +2

Per attivare le SIM omaggio,si deve prima acquistare l'offerta sul sito Very al volo.Quindi se non è la SIM acquistata,non si potrà continuare con la video identificazione.##⛱️#🥀

Ciao sono amit le SIM di solito sono già attive mentre stabilità legge che quando passo A very  da Wind Lyca ecc risposta @)---- nota  sono vsmarthp# che scaricano ad aggiornare con impostazioni da accettare o fitfiutare se qualcuno non vuole la scheda può essere attiva poi tante funzioni