richiedere NANO SIM

• 27 December 2021
  • 4 Commenti
  • 490 Visualizzazioni

Buongiorno,

un informazione , mio figlio deve cambiare cellulare. Per il momento ha la sim normale ma deve passare ad una nano sim . Come posso fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Se la SIM è il formato vecchio,senza i tagli prestabiliti per ottenere i vari tipi di SIM,bisogna solo portarla dal rivenditore,per ottenere il formato SIM desiderato.Altro non si può fare!

Livello utente 2
Badge +2

Buongiorno,

un informazione , mio figlio deve cambiare cellulare. Per il momento ha la sim normale ma deve passare ad una nano sim . Come posso fare?

Non ti preoccupare la SIM viene gìa con tutti tagli e misure in base al dispositivo

Livello utente 5
Badge +2

Può darsi che la signora,non si riferisca a una SIM Very,ma ad una SIM già in possesso,che non è dotata di tagli preformati,per i vari cellulari.

Livello utente 2
Badge +2

Può darsi che la signora,non si riferisca a una SIM Very,ma ad una SIM già in possesso,che non è dotata di tagli preformati,per i vari cellulari.

Giusto?!!! sarebbe bello esporre il problema in modo chiaro se ha risolto il problema perché è sempre Very simple