richiesta eSIM? un orrore

• 12 March 2023
  • 0 Commenti
  • 64 Visualizzazioni

Buonasera a tutti (o buongiorno, non so quando leggerete il mio post),

io ho provato a richiedere la sostituzione della mia sim fisica ad eSIM e mi hanno detto che una volta fatta la video identificazione, la mia sim si sarebbe subito attivata. Da quando ho fatto richiesta di eSIM sto avendo problemi su problemi:

1. non funziona la connessione dati
  2. non riesco ad effettuare chiamate ma riesco a riceverle.

Ora sono qui a chiedere a voi: è normale che, dopo una richiesta del genere, la linea diventi così instabile? ho provato a chiedere più volte se fosse normale e se si potesse risolvere questo problema ma mi hanno detto che “non è possibile”