Ripristinando l'iPhone da un backup, perdo la e-sim anche se ho fatto il backup con la e-sim installata?

• 25 August 2022
  • 0 Commenti
  • 106 Visualizzazioni

Ripristinando l'iPhone da un backup, perdo la e-sim anche se ho fatto il backup con la e-sim installata? Può capitare che lo smartphone abbia dei problemi e necessiti di essere ripristinato con un backup. Spero che in questo caso la e-sim non vada persa perché altrimenti la politica di VeryMobile che fa pagare dopo 3 e-sim la generazione di ulteriori QRcode è decisamente non conveniente: serve un QRcode unico e riutilizzabile. Gli altri operatori operano così…

In ogni caso, la procedura di identificazione da ripetere ogni volta e il tempo che si perde per generare nuovi QRcode creano un enorme disagio perché si resta senza telefono per ore/giorni. Se VeryMobile ci tiene ai suoi clienti (e a mantenerli!!) conviene che si allinei a quello che fanno gli altri operatori con l’eSIM: QRcode unico e riutilizzabile sempre in ogni momento.