Ripristino Iphone e perdita eSim

• 15 December 2022
  • 1 Commento
  • 1095 Visualizzazioni

Salve, ho un eSim sul mio iphone e stavo pensando di ripristinarlo in quanto sto avendo piccoli problemi. So già che ripristinandolo da zero perderò l’eSIM. In quel caso come mi dovrò muovere per recupare la mia eSim. Ho provato all interno del area clienti per contattare l assistenza ma resta bloccato e non risponde nessuno. Al 1929 non mi hanno aiutato. Qualcuno esperto può dirmi in quel caso i passi che dovrei seguire per favore?

Grazie mille

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Ho risolto da solo, evitando chiamate inutili al 1929 dove non mi hanno aiutato, e chat dove non risponde nessuno. Pessima assistenza clienti

IMPORTANTE: Se avete iphone e avete le ultime iOS potete inizializzare il dispositivo mantendendo l’Esim e al prossimo avvio una volta riattivato e rimesso

il tutto la esim si reinstalla da se.

Mi raccomando se avete esim con Iphone e volete portarlo alle impostazioni di fabbrica selezionate l’Opzione “Inizializza dispositivo ma mantieni Esim”

Potete chiudere il topic e metterlo top per chi vuole resettare ios