scarso servizio, operatori rispondono non funziona sistema

• 15 December 2021
  • 0 Commenti
  • 54 Visualizzazioni

Scarso servizio!!!non lo comprate! Perdete troppo tempo e alla fine perdi anche soldi. Avevo cambiato sim da Lycamobile a Verymobile il 1/12/2021 ma ancora non è aggiornato mio numero vecchio, e non è passato il conto vecchio a questo nuovo. Senza mio numero telefono non posso fare niente, più che altro è un rischio finanziario perché numero è collegato alla mia banca. La prima volta nella vita chiamo assistenza mi è stato detto che non funziona loro sistema quindi operatore non mi poteva fare niente, seconda volta chiamato e mi ha fatto aggiornare numero, dopo 4 giorni mi toccava chiamare di nuovo perché mio numero telefono ancora non era aggiornato, mi è stato detto da operatore di nuovo che suo sistema non funziona quindi non mi poteva fare niente, ho chiamato altri operatori e funzionato e mi ha aggiornato numero, aspettato giorni ancora non è aggiornato mio numero. È stato veramente esperienza bruttissima e stressante!