seriale SIM

• 28 December 2021
  • 10 Commenti
  • 1902 Visualizzazioni

Come trovo serial sim le app in giro non leggono la sim very

Non è possibile commentare questo contenuto.

10 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Il seriale della SIM,chiamato ICCID si trova dietro al cartoncino dove hai estratto la scheda. Lì troverai anche il codice PIN e PUK.

Livello utente 5
Badge +2

Il seriale o ICCID,si trova dietro al cartoncino dove hai estratto la scheda.

Sul mio cartoncino non c'è. Ci sono 2 codici a barre che cmq very non accetta come iccid

Livello utente 5
Badge +2

È impossibile,dev'esserci per forza!Può mandare la foto?

Livello utente 5
Badge +2

L'iccid è il seriale 8939104480022577268

Purtroppo non lo è...

Livello utente 5
Badge +2

No è quello,ma è un difetto che succede a molti!Prima di eseguire l'operazione è stata acquistata l'offerta?

Ok, quindi devo insistere? No, non ho un'offerta.

Ciò che mi lascia perplessa in ogni caso è che i primi tre giorni dall'acquisto (martedì) la sim era vista dal telefono ed era attiva... Chissà che ho combinato :(

Livello utente 5
Badge +2

Se si tratta di attivare una delle due SIM in omaggio,chiamate Very al volo,bisogna prima acquistare un'offerta e poi procedere con l'attivazione.