sim

• 6 July 2021
  • 1 Commento
  • 94 Visualizzazioni

Salve , 5 giorni fa ho ordinato una sim e doveva arrivarmi oggi ma non è ancora arrivata , ho provato a contattare ma mi dicono di scrivere qua e di dire che non ho ricevuto niente e per fino la Gmail con numero di spedizione non ho ricevuto..

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 3
Badge +4

@Lorena tieni conto che loro dichiarano che la SIM arriva di norma in 5 giorni lavorativi, non 5 giorni in senso assoluto: