Sim clone

• 21 June 2021
  • 3 Commenti
  • 510 Visualizzazioni

Qualcuno sa se c’è modo per poter avere una sim clone in modo da poter utilizzare i giga su 2 dispositivi diversi senza distruggere la sim togliendo e rimettendo?

Grazie per l’aiuto.

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 3
Badge +4

@info.sprintservice non hai bisogno di clonare nulla, né di spostare la SIM da un dispositivo all’altro! Ti basta attivare l’hotspot (gratuito) direttamente dallo smartphone nel quale hai la SIM, e poi connettere l’altro dispositivo sul quale vuoi usare i GIga a tale hotspot!

@info.sprintservice non hai bisogno di clonare nulla, né di spostare la SIM da un dispositivo all’altro! Ti basta attivare l’hotspot (gratuito) direttamente dallo smartphone nel quale hai la SIM, e poi connettere l’altro dispositivo sul quale vuoi usare i GIga a tale hotspot!

@Riccardo Martini hai pienamente ragione ma siccome la utilizzo per lavoro, per non distruggere il telefono personale mi servirebbe poter avere un clone da utilizzare su un secondo dispositivo senza stare ore a stressare la batteria oppure lasciarlo molto spesso in carica. Il secondo apparato sarà proprio da utilizzare sotto stress diciamo così

Badge +1

@info.sprintservice clonare la SIM non è fattibile. l’unico servizio simile è quello utilizzato su Apple SIM.

Alla fine, con quello che costa una SIM, puoi fare una seconda scheda ed usarla come HotSpot come suggeriva @Riccardo Martini