Sim disattivato dopo 12 mesi

• 19 November 2021
  • 1 Commento
  • 113 Visualizzazioni

Salve, mia moglie è stata via un anno posso recuperare la SIM che credo sia stato disattivato non sono ancora trascorsi 13 mesi

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Salve, mia moglie è stata via un anno posso recuperare la SIM che credo sia stato disattivato non sono ancora trascorsi 13 mesi

Ciao ti consiglio di riavviare il cellullare con la sim di tua moglie inserita e accedere alla tua app Very.

In caso di assistenza contatta il 1929 tasto 6