Sim in smartwatch

• 16 December 2021
  • 1 Commento
  • 133 Visualizzazioni

Inserendo la Sim nello smart watch ch e supporta la rete 2 G, non funziona. In uno smartphone funziona. Inoltre non richiede il pin che invece mi ~ stato dato

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge +2

Inserendo la Sim nello smart watch ch e supporta la rete 2 G, non funziona. In uno smartphone funziona. Inoltre non richiede il pin che invece mi ~ stato dato

Semplice i due dispositivi hanno diverso sistema operativo cioè programma dentro per utilizzare devi fare aggiornamento