Risolto

sim mischiate

• 20 January 2022
  • 2 Commenti
  • 118 Visualizzazioni

Salve, ho ricevuto la lettera con il mio numero telefonico. Il problema è che vi sono tre sim! Come posso scoprire a quale sim é legato il numero? Ho provato ad inserire le sim e andare sulle impostazioni ma non mi dà nessuna informazione. Potete aiutarmi, grazie

icon

Miglior commento scritto da Nita 21 January 2022, 00:45

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Se non è la SIM ordinata non potrà procedere con la video identificazione, perché le altre due SIM,per attivarle occorrerà prima acquistare l'offerta sul sito Very al volo.Quindi leggerà sulla schermata stessa,la dicitura che le dirà di non poter proseguire con l'attivazione.

Grazie mille