SIM SMARRITA

• 25 April 2022
  • 0 Commenti
  • 416 Visualizzazioni

Salve, giorno 23 verso sera ho smarrito il cellulare, purtroppo temo che qualcuno lo abbia preso e tenuto dato che chiamando, suonava ma nessuno rispondeva e dopo chiamando nuovamente, risultava irraggiungibile. Bene. Giorno 24 verso le 10 andai dai carabinieri per la denuncia e bloccare la SIM dato che ieri (23/04) chiamando il 1929 la voce registrata mi suggeriva che per eventuali informazioni dovevo chiamare dal numero smarrito...boh, comunque i carabinieri mi dissero che se volessi recuperare la SIM dovrei presentarvi la "denuncia" così che mi spedirete un'altra SIM gratis con la medesima offerta, infatti vi ho contattati nel pomeriggio (tramite app) ma nessuno mi ha ancora risposto.

Sto sbagliando qualcosa, se si, potreste aiutarmi?

Grazie in anticipo.