sms

• 3 January 2022
  • 4 Commenti
  • 197 Visualizzazioni

Come mai non posso mandare SMS avendoli illimitati?

Badge +2

Se la SIM è attiva,controllare se dall'app è stato fatto il blocco messaggi ed eventualmente disattivarlo.

Non vedi disattivano perché nel contratto al punto 5 abbiamo accettato che ci siano un limite ai messaggi non è vero che sono messaggi illimitati e mi hanno risposto dopo aver scritto due mail è fatto tre telefonate con codice di sblocco con un sacco di cose mi hanno scritto che cosa pretende signora vuole pagare poco e vuole avere i servizi lei quando ho accettato accettato non sono messaggi illimitati ma sono messaggi numerati Dopo un tot e me li bloccano cambiate fornitore andiamo da un'altra parte è tutta una truffa oltre ad abitarci anche i messaggi delle transazioni bancarie ogni ogni messaggio di ogni transazione viene comunicato il pagate €0,16 Se volete rimanere rimanete Ma è meglio andare via sono dei truffatori

Livello utente 5
Badge +2

Se utilizza la SIM per scopi lavorativi,forse non è il gestore adatto, poiché per disattivare gli SMS saranno stati innumerevoli.La promozione è stata pensata per un uso moderato, quotidianamente è difficile mandare più di 100 SMS.Occorre prendere un gestore adatto alle proprie esigenze,anche spendendo un po' di più!Non è la compagnia telefonica che truffa, è la persona che deve rapportare i propri consumi a ciò che ha speso,limitandosi.

Livello utente 5
Badge +2

Se ha esigenze diverse, sarà necessario cambiare gestore anche spendendo un po' di più!Altrimenti occorre limitarsi.