sostituzione esim

• 20 August 2022
  • 0 Commenti
  • 57 Visualizzazioni

È inammissibile che per emettere un nuovo QR CODE per poter utilizzare un nuovo telefono, ci vogliano più di 24 ore. Se attivi la SIM nuova però corrono. Devo dire che il servizio clienti e provisioning di tale servizio è totalmente inefficace. Nel mio caso addirittura, il telefono lo devo restituire per cui mi procurano anche un fermo di linea non potendo configurare il nuovo telefono. Assolutamente schifato. Se mi comporto io così con un mio cliente, l’azienda, giustamente, mi licenzia