stato dell ordine

• 13 June 2021
  • 1 Commento
  • 2166 Visualizzazioni

Ho ordinato una nuova SIM da 9 giorni ma non l' ho ancora ricevuta,c era scritto max 5 giorni,siamo quasi al doppio, che fine a fatto?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 3
Badge +4

Molto strano, io le ho sempre ricevute nel giro di 2/3 giorni lavorativi. Ti conviene telefonare all’800 994444 (tasto 1) per informarli che non l’hai ancora ricevuta, credo che loro possano vedere il tracciamento della spedizione e, dopo tot giorni, te ne possano inviare un’altra sostitutiva.