Risolto

Trasferire eSim

• 27 September 2021
  • 6 Commenti
  • 2279 Visualizzazioni

Salve,

mi serve un informazione.

Ho una eSim che devo trasferire da Iphone a Samsung.

Ho letto che bisogna avere il codice QR che io non ho. Io mi trovo al Estero. Esiste un modo semplice per averlo o devo chiamare obbligatoriamente il numero verde?

Grazie

icon

Miglior commento scritto da Gianni Semeraro 27 September 2021, 15:49

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao chiama il servizio clienti 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Ma il numero verde no sempre rispondono

Livello utente 7
Badge +2

Oppure servizioclienti@verymobile.it

Livello utente 7
Badge +2

😀

Livello utente 3
Badge +2

Devi richiedere un nuovo codice QR PERCHÉ  non è possibile spostare da un telefono all’altro puoi richiedere uno nuovo gratuitamente solo tre volte poi le successive su pagano

Livello utente 3
Badge +2

Non puoi spostarlo su  un altro dispositivo va richiesto un nuovo codice QR per le prime tre volte è gratis dopo è a pagamento se non sbaglio 10 €