Videoidentificazione ok, QR CODE non pervenuto

• 30 July 2022
  • 0 Commenti
  • 63 Visualizzazioni

Ciao a tutti,

ho acquistato per la prima volta una E-sim Very Mobile il 6 luglio 2022; procedura completamente online, rapidissima, in circa 2 ore sono riuscito ad avere una E-sim installata sul mio nuovo smartphone e funzionante.

Ieri ho rimosso l’esim dal precedente smartphone, come indicato dal sevizio clienti, volendola trasferire su di un altro, ho eseguito di nuovo la procedura di video identificazione ma da allora non ho ancora ricevuto il nuovo QR CODE.

Ho letto in vari thread che in moltissimi hanno avuto esperienze del genere e molti, addirittura, non hanno più ricevuto il nuovo QR code.
Sapreste gentilmente aiutarmi?

(Very si era dimostrato un operatore quasi rivoluzionario, perché ora deve zoppicare??)