Cosa significa che gli smartphone refurbed™ sono ecosostenibili?

• 14 February 2022
  • 0 Commenti
  • 301 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Acquistando uno smartphone ricondizionato contribuisci a ridurre i rifiuti elettronici, sostieni la riforestazione e la riduzione delle emissioni di CO₂.

Ogni anno, infatti, vengono prodotti più di 50 milioni di tonnellate di rifiuti elettronici. La rigenerazione di prodotti usati permette di ridurre drasticamente questa cifra, e di produrre il 70% in meno di emissioni di CO₂ rispetto alla produzione di prodotti nuovi.

In più, per compensare il restante 30%, per ogni smartphone acquistato refurbed™ pianta un albero a tuo nome in un Paese a tua scelta tra Madagascar, Haiti, Nepal, Mozambico, Kenya e Indonesia.

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!