Cosa succede se acquisto uno smartphone refurbed™ senza l’autenticazione dal sito Very Mobile?

• 14 February 2022
  • 1 Commento
  • 1343 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Se acquisti uno smartphone sul sito refurbed™️ senza passare dalla sezione dedicata su verymobile.it, non avrai diritto alla cover eco-friendly inclusa per i nostri clienti. Non perdere questa opportunità: consulta la FAQ dedicata per scoprire come effettuare l’acquisto in modo corretto.

1 commento

Eccomi

Sono un cliente Very e per sbaglio ho acquistato uno smartphone tramite refurbed senza passare dal sito very

Quindi niente cover?