Cosa succede se acquisto uno smartphone refurbed™ senza l’autenticazione dal sito Very Mobile?

• 14 February 2022
  • 4 Commenti
  • 2834 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Se acquisti uno smartphone sul sito refurbed™️ senza passare dalla sezione dedicata su verymobile.it, non avrai diritto alla cover eco-friendly inclusa per i nostri clienti. Non perdere questa opportunità: consulta la FAQ dedicata per scoprire come effettuare l’acquisto in modo corretto.

4 commenti

Eccomi

Sono un cliente Very e per sbaglio ho acquistato uno smartphone tramite refurbed senza passare dal sito very

Quindi niente cover?

Purtroppo non lo puoi avere dovevi passare prima sul sito di Verymobile e quello che farò io in questi giorni ok 👍

Salve io ho acquistato smartphone 10 luglio pagato prima rata ma nn ho mai ricevuto niente. Ho contattato refurbed ecc e klarna ecc .nessuno trova soluzione avevo già scritto. Provo a ri  scrivere qui se servisse a risolvere

Buona serata si ma hai contattato prima verymobile che buoni prezzi di refuberd che così viene registrato e non perdi niente si vede che hai avuto una bella truffa quindi non so cosa dire perché tutti i i prodotti verymobile vengono registrati ok 👍