Dopo quanto tempo riceverò la mia SIM Very?

• 12 aprile 2021
  • 2 Commenti
  • 1624 Visualizzazioni

Badge

Riceverai la SIM Very entro 5 giorni lavorativi nella maggior parte delle località italiane.
Consegnamo dal lunedì al venerdì.
Ti ricordiamo inoltre che la Sim verrà consegnata direttamente nella cassetta postale e non sarà necessaria la tua presenza.

2 commenti

Ho acquistato la mia prima sim very e mi hanno rimborsato, il 19/06 ho acquistato la seconda ma non arriva e non riesco a rintracciare il pacco! A qualcuno è successo?

Livello utente 2
Badge +4

Ho acquistato la mia prima sim very e mi hanno rimborsato, il 19/06 ho acquistato la seconda ma non arriva e non riesco a rintracciare il pacco! A qualcuno è successo?

Scintilla, però se l’hai acquistata di sabato (19/6) i 5 giorni lavorativi previsti per la consegna non sono ancora trascorsi. Io prima di preoccuparmi mi darei tempo fino a venerdì 25/6 o lunedì 28/6.