Come faccio a riconoscere la mia SIM tra le 3 che ho ricevuto?

• 7 June 2022
  • 0 Commenti
  • 2026 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

La tua SIM è quella presente nella lettera di benvenuto, mentre le altre sono SIM in omaggio che puoi decidere di attivare tu o regalare a chi vuoi.

Se non riesci più a distinguerle, ti basta:
• andare su shop.verymobile.it/attiva/sim-check
• inserire il tuo codice fiscale e le ultime 5 cifre dell’ICCID di una delle 3 SIM negli appositi campi

Se cliccando su “Avanti” riuscirai a procedere, quella sarà la tua SIM. In caso contrario si tratterà di una delle 2 SIM in regalo.

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!