Dopo quanto tempo riceverò la mia SIM Very?

• 14 maggio 2021
  • 3 Commenti
  • 391 Visualizzazioni

Badge

Riceverai la SIM Very entro 5 giorni lavorativi nella maggior parte delle località italiane.
Consegniamo dal lunedì al venerdì.
Ti ricordiamo inoltre che la Sim verrà consegnata direttamente nella cassetta postale e non sarà necessaria la tua presenza.

3 commenti

salve,

sono un nuovo cliente. ho acquistato la sim online il 14/06. è possibile sapere se la sim è stata spedita?

Sim acquistata il 7 giugno e non ancora ricevuta

Non ho ricevuto la Sim che ho comprato  Numero d'ordine 06F-4RJ-VFG0
del giorno 20/06/2021 senza costi di attivazione

Adesso dopo mio sollecito mi arriva un altro ordine  - Numero d'ordine 06M-AUA-79G0
del giorno 09/07/2021 con la dicitura

Assicurati che copra i seguenti costi:

• attivazione 5,00€
  • rinnovo del primo mese 5,99€

Il totale da ricaricare è di almeno 10,99€

Che succede- vorrei sapere se è uno scherzo e devo segnalare alla polizia postale?

O cosa?