Mi sono accorto di aver indicato un indirizzo di spedizione sbagliato, cosa faccio?

• 19 April 2021
  • 4 Commenti
  • 2233 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

La SIM Very viene consegnata di norma entro 5 giorni lavorativi nella maggior parte delle località italiane.

Verifica che l'indirizzo di consegna presente nell’email di riepilogo del tuo acquisto che ti abbiamo inviato sia corretto.

In caso contrario ti rimborseremo l’importo normalmente entro 60 giorni lavorativi e potrai effettuare di nuovo l'acquisto su verymobile.it o chiamando gratuitamente il 1929 avendo cura di comunicare in entrambi i casi l'indirizzo di spedizione corretto.

4 commenti

Salve, nell’immettere l’indirizzo “presso” mi sono accorto che il nome e cognome non ci vanno …….superando i 15 caratteri

L’indirizzo di consegna sim  comunicato nella mail è errato. C’è modo di contattare very per modificare l’indirizzo prima della spedizione ? Grazie

Volevo sapere se posso cambiare l'indirizzo della consegna della sim volevo mettere un altro indirizzo volevo mettere l'indirizzo Cartoleria Lucy di Pasquale colatrella in via Roma 23 Caposele av 83040

Hello. Yesterday on 28.05.2023 when making order and paying I only put address without mentioning mailbox. Could you please add it to my order

Numero d'ordine 0DQ-5L9-22G0

Mailbox: De Luca

Thank you!