Come configuro il trasferimento di chiamata?

• 9 April 2021
  • 7 Commenti
  • 31517 Visualizzazioni

Badge

Con Very, il trasferimento di chiamata è già disponibile all’attivazione della tua SIM Very.

Il trasferimento di chiamata ti permette di trasferire le chiamate ad un altro numero.

Il traffico generato dal trasferimento di chiamata viene scalato dai minuti inclusi nella tua offerta quando sei in Italia o in Unione Europea.
Se ti trovi all’estero, al di fuori dell’Unione Europea, verifica le tariffe.

Attiva o disattiva il trasferimento delle chiamate direttamente dal tuo telefono seguendo queste istruzioni.

Trasferimento di chiamata se occupato

Se stai telefonando le chiamate saranno trasferite al numero <AltroNumero>

Attivazione *67*+39<AltroNumero>e invio
Disattivazione #67*11# e invio
Stato *#67*11# e invio

Trasferimento di chiamata se non raggiungibile

Se non sei raggiungibile le chiamate saranno trasferite al numero <AltroNumero>

Attivazione *62*+39<AltroNumero>e invio
Disattivazione #62# e invio
Stato *#62# e invio

Trasferimento di tutte le chiamate

Tutte le chiamate in arrivo saranno trasferite al numero <AltroNumero>

Attivazione *21*+39<AltroNumero>e invio
Disattivazione #21# e invio
Stato *#21# e invio

Trasferimento in caso di mancata risposta

Le chiamate senza risposta saranno trasferite dopo 10 squilli al numero <AltroNumero>

Attivazione *61*+39<AltroNumero>e invio
Disattivazione #61# e invio
Stato *#61# e invio

7 commenti

ottimo

Costi?

Ciao!

ho provato in tutti i modi a togliere il trasferimento ma il mio numero resta deviato verso un fisso.

La stringa non funziona, ho fatto anche reset delle impostazioni di rete ma niente.

suggerimenti!?

ho un iphone , il servizio clienti ieri mi ha detto di avere i terminali in aggiornamento e non potevano fare nulla :(

Ho provato anche io più e più volte in diversi giorni anche a distanza di settimana ma da errore di rete

Trasferimento chiamata in un altro numero funziona se non ho effettuato la ricarica della scheda very mobile? Grazie

e’ possibile trasferire solo un numero specifico X verso un’altro Y ?

Grazie

salve qualcuno sa indicarmi la procedura per diminuire il tempo di attesa prima di trasferire la chiamata da 30 secondi a 10 secondi? nello specifico intendo il trasferimento di chiamata per mancata risposta.

Grazie

p.s. una colazione pagata a chi mi risolve il problema😃