Come configuro l'avviso di chiamata?

• 9 aprile 2021
  • 1 Commento
  • 1211 Visualizzazioni

Badge

Con Very, l'avviso di chiamata è già disponibile all’attivazione della tua SIM Very.

L'avviso di chiamata ti permette di ricevere un avviso tramite il classico segnale acustico che viene emesso quando si è impegnati in una chiamata e, nello stesso momento, si riceve una telefonata.

Attiva o disattiva il trasferimento delle chiamate direttamente dal tuo telefono seguendo queste istruzioni.

Attivazione *43# e invio
Disattivazione #43# e invio
Stato *#43# e invio

1 commento

Badge +1

Su Xiaomi Redmi Note 8 PRO quando provo ad attivare l'avviso di chiamata con *43# dice "Codice MMI avviato" ma poi risponde "Problemi con la connessione o codice MMI non valido".

Ho anche provato senza WiFi connesso e quindi solo su rete mobile ma non riesco mai ad attivarlo.