mail assistenza clienti

• 14 April 2022
  • 10 Commenti
  • 2155 Visualizzazioni

Buongiorno a a tutti. Qualcuno sa indicarmi la mail dell'assistenza clienti very mobile? Grazie in anticipo.

Non è possibile commentare questo contenuto.

10 commenti

Livello utente 1
Badge +2

Ciao, l'assistenza Very MOBILE non è più disponibile attraverso il canale mail.

Puoi contattare VERY attraverso il 1929.

Buonasera mi sono stati bloccati i messaggi da 14 giorni circa in tutte due le mie SIM, per quale motivo??

Ho bisogno di essere contattata. La sim ha smesso di funzionare. Ho provato a cambiare cellulare ma nn la riconosce.

Non posso chiamare il 1929 nn va la rete

Buonasera mi sono stati bloccati i messaggi da 14 giorni circa in tutte due le mie SIM, per quale motivo??

Scusi ma perché viene nel mio thread a chiedere? Non può aprirsene uno suo? Sapete utilizzare un forum?

Non posso chiamare il 1929 nn va la rete

E io cosa posso farci?

Ho bisogno di essere contattata. La sim ha smesso di funzionare. Ho provato a cambiare cellulare ma nn la riconosce.

Si ma perché scrive nel mio post. Contatti la very al 1929, io non posso farci niente

Mi potete contattare di nuovo..cade sempre la linea?

Mi potete contattare di nuovo..cade sempre la linea?

io non sono l'assistenza very mobile

Badge +1

Non posso chiamare il 1929 nn va la rete

Chiama da un altro telefono prova questo numero 800.994.444