piano a consumo

• 3 January 2022
  • 9 Commenti
  • 5547 Visualizzazioni

Vorrei sapere se c’è un piano a consumo in Very e quale sarebbe?

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Si,si chiama Very Basic.Chiami tutti i telefoni fissi e mobili,in Italia e in UE a 0.30€ al minuto,SMS in Italia e UE sempre a 0.30€.La navigazione internet ha un costo in Italia e in UE di 0.03€/MB.Per attivare la tariffa,occorre chiamare il servizio clienti al 1929.

ti ringrazio della risposta chiamero’ subito il servizio clienti

Buongiorno a tutti ho una sim Very che non uso tanto con 5€ di credito che non è sufficiente alla ricarica mensile di €5,99 e non mi permette di fare nessuna telefonata applicando la tariffa base , che non si sa quale sia, consumando il credito residuo è normale questo anche se la SIM non è scaduta perchè la ricarico ogni anno, invece altri operatori la SIM continua a funzionare. COME SI attiva e riconoscere  la mia tariffa a consumo . Grazia

Livello utente 5
Badge +2

Non è presente la tariffa a consumo,la SIM funziona solo con l'offerta inclusa,percui se il credito non è sufficiente,viene effettuato il blocco della navigazione e delle chiamate.A questo punto la SIM può essere usata solo per ricevere,fino a quando non c'è il rinnovo dell'offerta.Per cambiare questa procedura,devi chiamare il centro assistenza e fare il cambio con la tariffa a consumo Very basic,di cui ho descritto la tariffa nel messaggio sopra,eliminando del tutto l'offerta.In questo modo non hai più vincoli e ricarichi solo quando ne hai necessità.

scusate se ricarico a giugno l’offerta decorre da giugno o mi tolgo il credito dei mesi precedenti?

Livello utente 5
Badge +2

Il blocco dell'offerta,serve appunto per non accumulare addebiti,nei mesi in cui non si effettua una ricarica.Ricaricando a giugno,si pagherà solo il mese in corso.Nel caso in cui,l'offerta non risultasse attiva dopo la ricarica,bisogna ripristinarla andando sull'app,premendo il tasto che consente di ripartire.

Tutto giusto, ma attenzione che una volta passati a piano Very Basic NON si potrà più abilitare una tariffa con minuti/giga inclusi. Quindi il passaggio al piano a consumo è definitivo e non più sostituibile.

Livello utente 1
Badge +2

Tutto giusto, ma attenzione che una volta passati a piano Very Basic NON si potrà più abilitare una tariffa con minuti/giga inclusi. Quindi il passaggio al piano a consumo è definitivo e non più sostituibile.

Esatto

Ho una SIM inserita in una saponetta, numero di telefono 324 988 4041. Caricati 15 € qualche giorno fa, ha funzionato solo per un paio di giorni. Ora dà segnale di mancanza di rete.

Grazie.