sim

• 29 September 2022
  • 2 Commenti
  • 143 Visualizzazioni

Ho dimenticato  il pin della sim

2 commenti

Ho dimenticato il pin della sim

Ciao Pietro, se hai dimenticato il codice PIN della SIm devi resettarlo tramite il codice PUK (è un codice a 8 cifre) che trovi sulla card dove era alloggiata la SIM al momento in cui l’acquistata. Se hai perso anche quella prova a loggarti sul sito del tuo provider in quanto la maggior parte di loro consentono di recuperarlo tramite la tua pagina personale!