5G

• 12 May 2022
  • 6 Commenti
  • 747 Visualizzazioni

Very Mobile per il 5G a fatto molti progressi da oggi 12 maggio/22 in zona Mattinelle Trani sono accese le antenne del 5G di Very Mobile.

6 commenti

Volevo sapere se per il 5G, quando lo attiveranno pure nel mio paese, basti qualsiasi offerta per vederlo attivo nel mio cellulare. Io ho un iPhone 13 pro max, e una offerta a 5,99 euro al mese (50 giga per intenderci). O bisogna fare una offerta specifica per il 5 G?

Vorrei sapere appunto del 5G se funziona? Sono ad Alba , CN Ho il telefono apposta per 5G , ma non lo so se Very va 5G

Beh very mobile non fa proptio nulla, perché è un operatore virtuale di Windtre. Perciò dipende da Wind cosa fa. Poi essendo un low cost non offre servizi (per ora) di 5G.

Se lo dite voi che Very non offre il 5G...

Si, anche a me è uscito. Se fai il test della rete con nperf ti viene fuori che è 4G. E una evoluzione del 4g che e segnalato come 5G ma non è vero 5G,percio VeryMobile non offre servizi 5G 😌

Livello utente 1
Badge +1

Se lo dite voi che Very non offre il 5G...

Dovresti fare un test di velocità per capire se è realmente 5g