otp banca

• 4 May 2022
  • 2 Commenti
  • 200 Visualizzazioni

Mi hanno attivato la sim  con il mio numeroquesta mattina, dopo telefonate in uscita e non in entrata. Poi non ricevevo i messaggi normali, però internet funzionava. Ora, a metà pomeriggio, dopo svariate chiamate ai gestori Very, (l’ultima mi ha attaccato anche il telefono), non ricevo l’OTP della mia banca che fino aieri non aveva problemi. Dalla banca è tutto a posto, il cellulare non ha blocchi di nessun genere su messaggi o chiamate  della banca, anzi è nei preferiti. Cosa devo fare? Io ci lavoro con quel sito e sono bloccata!

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Buongiorno, ho fatto passaggio a very e mi è arrivata la sim con altre due in omaggio.Si sono mescolate e ora non so quale sia quella da attivare, ho chiesto la portabilità del numero.

Di solito sono due su un foglio ed una su un secondo foglio, che sarebbe quella da attivare. Sono simili tutte e tre. Le due da attivare hanno due tipi di offerta ( 50 e 100 giga, se non erro). Se quella che hai preso ha una delle due offerte, non credo faccia differenza...chiedi al 1929, forse ti sanno dire un codice o qualcosa di riconoscimento della scheda.