Topic

Ps4 con Nat 3 ho installato una sim 4g sul mio router?

  • 26 February 2022
  • 2 Commenti
  • 830 Visualizzazioni

Salve c'è qualche modo per passare almeno a NAT 2? prima avevo una linea fissa Adsl.

 

Ora son passato ad una SIM 4g ma per giocare on-line mi sta dando problemi con Nat 3.

È possibile fare qualche modifica?

 

Grazie .


Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Hai provato a fare una configurazione personalizzata della connessione sulla consolle? 

Si ma è proprio la sim.

Se metto una SIM Vodafone mi dà Nat-2 senza apportare nessuna modifica

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152