account e gestione sim,

• 9 July 2021
  • 4 Commenti
  • 12411 Visualizzazioni

Livello utente 1

Come gestire il proprio profilo personale e avere le info sulla propria sim ed il credito, da postazione PC? Facendo anche un ipotesi che ad un account possano corrispondere più sim cards.

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 1

L’unico metodo valido ad ora è la app su smartphone

Livello utente 1

si, ho vsto che dal sito pc si può solo accedere ad un formum, dove parlare di vari argomenti, nessuna possibilità di gestire l’account. Anzi, paradosso, ne devi creare uno nuovo… vabbé… (y)

Mi sembra una grave mancanza. Io uso la SIM in una saponetta che non parla, non ascolta, ecc.

Gravissima mancanza. A saperlo prima non avrei attivato la SIM.