addebito sms 0,29cent

per un sms mai inviato il giorno dell’attivazione dell’offerta

11 commenti

Livello utente 6
Badge +2

Controlla l'app se tutti gli abbonamenti sono bloccati

Livello utente 6
Badge +2

Anche gli abbonamenti bancari sono pagamento

Livello utente 6
Badge +2

Ti consiglio di chiamare il servizio clienti 1929  premi il tasto 6 per assistenza

3313687651 periodicamente mi arrivano addebiti di 0.29 centro. Come posso bloccare, tale, anomalia e chiedere il rimborso.

Livello utente 6
Badge +2

Ciao devi bloccare gli abbonamenti bancari

Livello utente 6
Badge +2

Vai l' app clicca blocco chiamate

Livello utente 6
Badge +2

Livello utente 6
Badge +2

Poi chiama il servizio clienti 1929 tasto 6

Livello utente 6
Badge +2

Fatti dare anche i rimborso che ti anno scalato

Livello utente 6
Badge +2

Controlla se ci cono le spire verdi però ti consiglio di chiamare l' operatore di farteli tutti bloccare

Martina, ho il tuo stesso problema…

A te hanno rimborsato e se sì, dopo quanto tempo?