Topic

app….

  • 21 November 2021
  • 3 Commenti
  • 183 Visualizzazioni

Come si modifica l’indirizzo di casa o email 

impossibile


Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 1
Badge

Buongiorno, 

Non è possibile procedere in autonomia alla modifica dell'anagrafica. É pertanto necessario chiamare il 1929 e veder se possono procedere loro.

 

Per visualizzare se i dati son corretti si ci si può tuttavia recare nella sezione "profilo" dell' app.

Ti auguro una buona giornata! 

Io devo modificare l'indirizzo nell'account, ma mi pare impossibile.... 🙄 

Livello utente 7
Badge +2

Si prova a chiamare l'operatore

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152