app non accetta credenziali

• 25 June 2021
  • 3 Commenti
  • 618 Visualizzazioni

Ciao a tutti sono appena entrato in Very...tutto ottimo finora,ho installato la app Very,pur essendo registrato dato che sto scrivendo non mi accetta l ecredenziali con email e password,ho sbagliato qualcosa?

Grazie a tutti

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

ora funziona,uscendo e rientrando dall’app piu’ volte.

Un saluto a tutti

Livello utente 3
Badge +4

Ciao a tutti sono appena entrato in Very...tutto ottimo finora,ho installato la app Very,pur essendo registrato dato che sto scrivendo non mi accetta l ecredenziali con email e password,ho sbagliato qualcosa?

Grazie a tutti

La registrazione in questa sezione di supporto (“Pianeta Very”) dovrebbe essere diversa da quella per la gestione delle linee.

Ciao a tutti sono appena entrato in Very...tutto ottimo finora,ho installato la app Very,pur essendo registrato dato che sto scrivendo non mi accetta l ecredenziali con email e password,ho sbagliato qualcosa?

Grazie a tutti

La registrazione in questa sezione di supporto (“Pianeta Very”) dovrebbe essere diversa da quella per la gestione delle linee.

infatti...me ne sono accorto,pensavo fossero identiche invece varia se entro in questa sezione oppure se devo accedere all’app dal cellulare…

grazie e ciao a tutti voi