attivare internet per fototrappola

• 5 agosto 2021
  • 4 Commenti
  • 59 Visualizzazioni

Buonasera, scusate il disturbo, ho acquistato questo pomeriggio una sim Very da negozio. Inserita su una fototrappola dovrebbe collegarsi all’app del mio cellulare, ma non da segnale internet. Bisogna aspettare 24 ore o ci sono solamente errori di collega,e ti e la sim Very è già attiva? Grazie in anticipo 🍀

4 commenti

Livello utente 4
Badge +2

Devi configurare internet altrimenti non funziona

Livello utente 4
Badge +2

Devi andare impostazioni dal tuo cel Apn e scrivere internet.it poi salva riavvia il cel

Livello utente 4
Badge +2

Ti informo che la SIM viene attivata entro 48

Livello utente 4
Badge +2

Con l' app ti devi registrare