attivazione esim

• 3 August 2021
  • 3 Commenti
  • 124 Visualizzazioni

Salve, ho da poco preso un esim per iPhone 12. Apparentemente l’identificazione e’ andata a buon fine, ho ricevuto l’email con il contratto e il numero di telefono assegnato. A distanza di alcune ore, ancora non c’e’ segnale, provo a chiamare il numero di assistenza ma il numero non viene riconosciuto.

Cosa posso fare?

3 commenti

Novità? Perché io sto facendo il passaggio proprio oggi e la eSim è ancora offline

Livello utente 4
Badge +2

Chiama subito il servizio clienti 1929

Ciao ho acquistato una Sim Very in negozio quando sarà attiva