Cambio offerta da 100 a 200 GB

• 7 September 2021
  • 13 Commenti
  • 385 Visualizzazioni

Buongiorno, vorrei chiedere se è possibile passare all'offerta a 200 gb a 7,99€ dall'offerta attuale di 100 gb sempre a 7,99€ senza cambiare sim.

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

13 commenti

Salve, vorrei sapere anche io come fare.

Ho una SIM acquistata tempo fa (nuovo numero, no passaggio da altro operatore) e leggevo che sarebbe possibile chiamando il 1929.

Solo che io chiamo ma poi non risponde nessuno anche se il risponditore mi da il codice chiamata!!!

Come fare?

GRAZIE:

Salve io ho fatto una richiesta a very per cambio offerta da 100gb a 200 gb il 17 settembre ma non mi è arrivato nulla e sull'app non me la fa attivare come mai ho portato anche degli amici ma non gli sono arrivate le sim

Livello utente 1
Badge

Buongiorno, vorrei saperlo anche io, dall' app mi dice che la mia offerta è aggiornata (ho 100gb a 7.99€), e non c'è l' opzione per passare a 200gb

grazie

ok ho trovato la risposta:

Se hai l’offerta con 100 Giga puoi passare a quella con 200 Giga, solo se hai attivato la tua offerta portando il tuo numero in Very.

Non è valida per i nuovi numeri, peccato :frowning2:

Livello utente 7
Badge +2

Chiama il 1929 premi il tasto 6

Livello utente 3
Badge +2

C’è questa nuova offerta se ti può interessare

Metti un like se ti piace grazie 🙏🏼

Livello utente 1
Badge

Chiama il 1929 premi il tasto 6

povato più volte, mi da il codice chiamata ma restando in attesa non risponde nessuno 😓

Livello utente 1
Badge

C’è questa nuova offerta se ti può interessare

Metti un like se ti piace grazie 🙏🏼

per fare quell' offerta dovrei acquistare una nuova sim, io voglio mantenere la mia e implementare i 100GB

Livello utente 3
Badge +2

Avvolte la propongono anche a i attuali clienti Se hai l’applicazione vai su gestione offerta A volte da lì viene proposta il cambio della tua attuale offerta e sicuramente ci sarà anche questa prova e fammi sapere ciao

Livello utente 1
Badge

Ciao, purtroppo non c’è

Livello utente 3
Badge +2

Scusami la tua offerta attuale qual è

Livello utente 1
Badge

Scusami la tua offerta attuale qual è

100Gb a 7,99€   nuovo numero

Livello utente 3
Badge +2

Ok allora hai già quell’accento a me mi è stata proposta quella 200 perché avevo quella quattro 99 e quella da 30 giga puoi provare a sentire chiamare il 19 29 tasto sei parlare con un operatore ma mi sa che è difficile ciao buona giornata

Badge

ok grazie