COME POSSO CARICARE LE RICARICHE OMAGGIO?

• 16 giugno 2021
  • 4 Commenti
  • 72 Visualizzazioni

Badge +1

Ho provato sia con l’attivazione in negozio e sia on line ma non mi è stato chiesto il codice per le ricariche omaggio. Quale è la procedura per aggiungerle al mio credito?

4 commenti

Livello utente 2
Badge +4

@EZIO56 ma ti riferisci alla ricarica omaggio di “Porta un amico in Very”? Per ottenerla dovevi inserire il codice amico cliccando su "Hai un codice amico?" al momento della scelta del metodo di pagamento. E la stessa cosa devono fare i tuoi amici a cui tu dai il tuo codice, per ottenere lo stesso risultato.

Badge +1

Grazie

Badge +1

Riccardo ho appena inserito il metodo di pagamento sull’APP ma nessuna traccia di "Hai un codice amico?" mi ha chiesto solo i dati della carta di credito.

Forse ho capito male.

Ho provato sia con l’attivazione in negozio e sia on line ma non mi è stato chiesto il codice per le ricariche omaggio. Quale è la procedura per aggiungerle al mio credito?

Anch’io la stessa cosa!