Risolto

Consigli per attivare nuova 200GB

• 22 September 2021
  • 18 Commenti
  • 1079 Visualizzazioni

Ciao a tutti, posso chiedere se oggi è ancora attivabile la 200GB?
Se sì, potete consigliarmi la via più “semplice”?
- Attivare una sim Iliad e poi fare portabilità

-Altro?

Grazie in anticipo
​​​​​​​

icon

Miglior commento scritto da Gianni Semeraro 22 September 2021, 19:56

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

18 commenti

Ho provato a contattare il 1929, ditemi se ho capito correttamente.

La promo 200GB si è conclusa il 20 Settembre, ma dovrebbe/potrebbe essere riattivata in futuro.

Attualmente è possibile:
- attivare la 100GB con nuovo numero a 7,99
- fare portabilità (ad esempio da Iliad) 100 GB a 6,99

Quando verrà riattivata la promo 200 GB sarà possibile richiedere di aderire (non ho capito se però la spesa mensile rimane quella indicata per i 100GB).

Ho sbagliato qualcosa?
Secondo voi questa promo si riattiva frequentemente?

Livello utente 7
Badge +2

Per informazioni chiama il servizio clienti 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Si very ti permette di cambiare promozione

Livello utente 7
Badge +2

servizioclienti@verymobile.it

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Quella di 200 giga attivabile solo nei negozi adesso

Grazie Gianni.
Ma in negozio è possibile attivare direttamente l’opzione 200GB (ad esempio facendo portabilità), oppure bisogna prima attivare la 100GB e recarsi in negozio per  richiedere l’attivazione della 200GB?

Livello utente 7
Badge +2

Si dal negozio chi proviene da iliad anche dagli altri gestori virtuali

Grazie Gianni.

Quindi in un negozio posso fare portabilità di un numero Iliad, attivando 200GB a 6.99 euro?

Ottimo... Quanto costerebbe tutta la MNP?

Livello utente 3
Badge +2

Non è più possibile attivarla ma in alternativa potrai attivare questa se puoi metti un like 🙏🏼

Livello utente 7
Badge +2

Ora c'è questa nuova offerta

Livello utente 3
Badge +2

Sooo per operatori virtuali

Livello utente 3
Badge +2

Ecco

possso ordinare una sim very da 100 gb che al posto del numero di telefono scelto da very ci sia un numero di telefono da me indicato ? nel mio caso sarebbe il numero del mio telefono fisso  grazie per una risposta

Livello utente 5
Badge +2

Ma non ti conviene attivare quella di adesso?Con attivazione gratuita,se effettui la portabilita' verso alcuni gestori,con 220 giga,minuti e SMS illimitati a 9.99€, attivabile fino al 7 febbraio.Hai venti giga in più ed eviti di andare in negozio,perché si fa tutto online.

ho un modem/router che oltre alla sim supporta anche la tecnologia VOL te cioe’ posso attaccare il mio telefono fisso  cie’ oltre che andare in internet puo fare e ricevere telefonate  quindi chidevo se e’ possibile avere una sim very con il mio numero di telefono fisso e non un numero qualsiasi appioppatomi dal caso  altrimenti dovrei contattare tutti i miei contatti e dare loro il nuovo numero di casa

grazie per la risposta

Livello utente 5
Badge +2

Non è possibile avere una SIM Very mobile con il numero fisso.

ho un modem/router che oltre alla sim supporta anche la tecnologia VOL te cioe’ posso attaccare il mio telefono fisso  cie’ oltre che andare in internet puo fare e ricevere telefonate  quindi chidevo se e’ possibile avere una sim very con il mio numero di telefono fisso e non un numero qualsiasi appioppatomi dal caso  altrimenti dovrei contattare tutti i miei contatti e dare loro il nuovo numero di casa

grazie per la risposta

puoi indicare marca e modello del router di cui parli? é da molto che ne cerco uno di questo tipo

comunque il numero di telefono fisso di cui parli é un effettivo numero fisso (sai con prefisso di provincia) oppure c'è una SIM all'interno del router quindi con numero mobile? nel 2' caso allora sì certo puoi richiedere la portabilità, solo in caso tu non abbia abbonamenti con RID sul carta di credito/conto corrente però