Credito e traffico residuo da browser

• 22 November 2021
  • 2 Commenti
  • 44 Visualizzazioni

Buongiorno

Ho attivato una SIM Very per usarla con la chiavetta internet USB da PC.

Non riesco a capire come posso vedere il taffico e il credito residuo;

Leggendo in giro si parla dell’APP per smartphone, ma se uso la SIM da PC voglio consultare questi dati da PC, non dal telefono, inoltre vedo che per ricaricare il credito da browser si può fare... possibile che da browser non si possano vedere questi dati?

2 commenti

Livello utente 6
Badge +2

Ciao attualmente sul PC non è disponibile però se una SIM dati ti consiglio di scaricare l' app allo smartphone

Livello utente 6
Badge +2

Scarica l'app di very sta scritto accedi senza le mie credenziali poi la SIM la togli attiva hotspot per vedere