Credito residuo mancante

• 30 November 2021
  • 7 Commenti
  • 735 Visualizzazioni

Buongiorno,

Il mio credito residuo è sceso a 4,66 senza addebiti, io ricarico ogni mese 5 euro e l'offerta è di 4,99 come mai il credito diminuisce e non si incrementa?

Grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 1

Anche io faccio la ricarica automatica e manuale e non basta  e ogni giorno da luglio ad adesso il credito scende  lasciandomi con credito residuo negativo e quando chiamo per spiegazioni mi chiudono il telefono in faccia o sono maleducati e fanno finte segnalazioni e mi dicono che sarò contattata quindi la soluzione è cambiate gestore io aspetto il prossimo rinnovo e cambio operatore

Livello utente 5
Badge +2

Sono 0.33€ mancanti,vuol dire che è stato mandato uno o più SMS a pagamento,non compresi negli SMS dell'offerta,per cui è stata applicata la tariffa a consumo Very basic.

Sono 0.33€ mancanti,vuol dire che è stato mandato uno o più SMS a pagamento,non compresi negli SMS dell'offerta,per cui è stata applicata la tariffa a consumo Very basic.

Buongiorno,

Il mio credito residuo è sceso a 9,72 senza addebiti, io ho ricaricato 10 senza addebito come mai il credito diminuisce e non si incrementa p.s. io non mando sms e nient'altro quindi non cercate scuse futili grazie

Livello utente 5
Badge +2

Vedi sull'app Very mobile,cosa c'è scritto nella sezione addebiti e crediti e successivamente chiedi spiegazioni al centro assistenza.

Livello utente 5
Badge +2

Anche qui lo stesso discorso,mancano 0.28€,il costo di un SMS.Purtroppo,ci sono dei numeri a pagamento che Very mobile non riesce a bloccare e credo che questo fatto,determini il costo di questi soldi mancanti.